Almoço de Páscoa: o que preparar? 26 de março de 2015

Descubra no Guia de Ofertas de abril

Guia de OFERTASJá sabe como organizar e o que servir para o almoço do feriado de Páscoa? No Guia de Ofertas de abril, os clientes Zaffari Card e Bourbon Card encontram 100 ofertas exclusivas para preparar uma refeição bem variada e deliciosa. Para quem segue a tradição de não comer carne na Sexta-Feira Santa, há opções à base de peixes e frutos do mar e excelentes complementos.

Assado, ensopado, cozido, frito…
Peixes e frutos do mar fornecem ao corpo nutrientes essenciais como sódio, zinco e potássio, além de serem excelentes fontes de vitaminas A e D e ômega 3. A Organização Mundial da Saúde (OMS) recomenda que se consuma, em média, 12 quilos de peixe por pessoa por ano. E você, quanto e como vem consumindo? Tente inserir cada vez mais esse tipo de alimento nas suas refeições diárias; o jeito mais fácil de fazer isso é preparando os pratos de acordo com o seu gosto e suas habilidades na cozinha. Para agilizar as tarefas, aproveite as promoções do Guia de Ofertas:

RS: Bacalhau cozido com batatas Vapza
SP: Camarão descascado cozido e congelado Maris
    Veja a receita de “Camarão na Moranga”

Como incrementar?
Azeite de oliva e azeitonas são alguns dos itens que combinam com pratos à base de peixes. Não é por menos que esses substratos da oliveira fazem parte da tão famosa e saudavelmente reconhecida “dieta mediterrânea”. Especialistas afirmam que o consumo de duas colheres de sopa de azeite extravirgem por dia é benéfico para a saúde do coração; além do mesmo ser rico em antioxidantes. Garanta os seus!

RS
Azeite de oliva extravirgem Grego Oikos
Azeitona Premium Arauco Vale Fértil

SP
Azeite de oliva extravirgem italiano saborizado Basso
Azeitona verde fatiada La Violetera

Harmonização
O mais recomendado para acompanhar peixes é sempre um bom vinho branco. A sugestão aos clientes Zaffari Card e Bourbon Card do Rio Grande do Sul e de São Paulo é o vinho alemão Michel Schneider Gewürztraminer.

*Todos os produtos citados estão com descontos de até 30% na compra de duas unidades.

Confira esses e outros produtos com ofertas exclusivas no Guia!

quadrado amarelo RS    quadrado amarelo SP

 

 

banner_20150325_pascoa

  






Almoço de Páscoa: o que preparar?

26 de março de 2015

Descubra no Guia de Ofertas de abril

Guia de OFERTASJá sabe como organizar e o que servir para o almoço do feriado de Páscoa? No Guia de Ofertas de abril, os clientes Zaffari Card e Bourbon Card encontram 100 ofertas exclusivas para preparar uma refeição bem variada e deliciosa. Para quem segue a tradição de não comer carne na Sexta-Feira Santa, há opções à base de peixes e frutos do mar e excelentes complementos.

Assado, ensopado, cozido, frito…
Peixes e frutos do mar fornecem ao corpo nutrientes essenciais como sódio, zinco e potássio, além de serem excelentes fontes de vitaminas A e D e ômega 3. A Organização Mundial da Saúde (OMS) recomenda que se consuma, em média, 12 quilos de peixe por pessoa por ano. E você, quanto e como vem consumindo? Tente inserir cada vez mais esse tipo de alimento nas suas refeições diárias; o jeito mais fácil de fazer isso é preparando os pratos de acordo com o seu gosto e suas habilidades na cozinha. Para agilizar as tarefas, aproveite as promoções do Guia de Ofertas:

RS: Bacalhau cozido com batatas Vapza
SP: Camarão descascado cozido e congelado Maris
    Veja a receita de “Camarão na Moranga”

Como incrementar?
Azeite de oliva e azeitonas são alguns dos itens que combinam com pratos à base de peixes. Não é por menos que esses substratos da oliveira fazem parte da tão famosa e saudavelmente reconhecida “dieta mediterrânea”. Especialistas afirmam que o consumo de duas colheres de sopa de azeite extravirgem por dia é benéfico para a saúde do coração; além do mesmo ser rico em antioxidantes. Garanta os seus!

RS
Azeite de oliva extravirgem Grego Oikos
Azeitona Premium Arauco Vale Fértil

SP
Azeite de oliva extravirgem italiano saborizado Basso
Azeitona verde fatiada La Violetera

Harmonização
O mais recomendado para acompanhar peixes é sempre um bom vinho branco. A sugestão aos clientes Zaffari Card e Bourbon Card do Rio Grande do Sul e de São Paulo é o vinho alemão Michel Schneider Gewürztraminer.

*Todos os produtos citados estão com descontos de até 30% na compra de duas unidades.

Confira esses e outros produtos com ofertas exclusivas no Guia!

quadrado amarelo RS    quadrado amarelo SP

 

 

banner_20150325_pascoa

  


Topo
© Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade