Chocolate e café: uma dupla perfeita 3 de março de 2016

Descubra algumas combinações infalíveis para todas as horas do dia

Cho-co-la-te. Tem como não amar? Tem sim, mas é muito raro. Em São Paulo, muita gente é adepta à iguaria. Segundo pesquisa realizada pela Associação Brasileira da Indústria de Chocolates, Cacau, Amendoim, Balas e Derivados, o consumo per capita no Estado foi de 3,5 quilos em 2014 – um quilo acima da média nacional. E você, faz parte desse grupo?

produtos-Guia de Ofertas SPSim? Então, confira a consulta que os cartões Zaffari Card e Bourbon Card fizeram à cozinheira Adriana Pedebos para descobrir como combinar chocolate e café – dois dos produtos mais consumidos no país e que fazem a cabeça de muitos dos nossos Clientes Preferenciais, como você.

Chocolates compostos por castanhas e frutas secas, trufas recheadas com alguma bebida alcoólica, como conhaque, são excelentes acompanhamentos para um café torrado e moído com aroma de chocolate. Este tipo, da marca Baggio Café, está com desconto no Guia de Ofertas – só para clientes dos cartões!

Unindo a sobremesa ao bom e velho cafezinho após as refeições, uma sugestão perfeita é usar pastas cremosas de chocolate, como o Hershey’s Creamy, para decorar a borda da xícara. Após preenche-la com café, finalize com raspas de avelã ou amêndoas.

Da máquina de café sai o cheirinho do Ristretto e com ele vem o desejo de um chocolate. Mas qual? A cozinheira especialista, Adriana Pedebos, recomenda: chocolates com coco ou maracujá.

A essência de um bom chocolate: chocolate belga. Um expresso com raspas de laranja é a combinação ideal para ele.

Confira todos esses produtos no Guia de Ofertas de março!

Guia de Ofertas SP-marcoquadrado amarelo SP

 

 

MAIS COMBINAÇÕES​  

Alegria triplicada: café, chocolate e sorvete. Para os dias de calor, a solução chama-se Affogato: um shot de café expresso, mais sorvete de baunilha e raspas de chocolate meio amargo.

E para os dias mais normais, um Pingado. O doce da espuma do leite harmoniza com um chocolate amargo – 60% a 70% de cacau.

Se a preferência for pelo tradicional Expresso, tenha em mãos um chocolate ao leite ou uma trufa bem cremosa.

 

 






Chocolate e café: uma dupla perfeita

03 de março de 2016

Descubra algumas combinações infalíveis para todas as horas do dia

Cho-co-la-te. Tem como não amar? Tem sim, mas é muito raro. Em São Paulo, muita gente é adepta à iguaria. Segundo pesquisa realizada pela Associação Brasileira da Indústria de Chocolates, Cacau, Amendoim, Balas e Derivados, o consumo per capita no Estado foi de 3,5 quilos em 2014 – um quilo acima da média nacional. E você, faz parte desse grupo?

produtos-Guia de Ofertas SPSim? Então, confira a consulta que os cartões Zaffari Card e Bourbon Card fizeram à cozinheira Adriana Pedebos para descobrir como combinar chocolate e café – dois dos produtos mais consumidos no país e que fazem a cabeça de muitos dos nossos Clientes Preferenciais, como você.

Chocolates compostos por castanhas e frutas secas, trufas recheadas com alguma bebida alcoólica, como conhaque, são excelentes acompanhamentos para um café torrado e moído com aroma de chocolate. Este tipo, da marca Baggio Café, está com desconto no Guia de Ofertas – só para clientes dos cartões!

Unindo a sobremesa ao bom e velho cafezinho após as refeições, uma sugestão perfeita é usar pastas cremosas de chocolate, como o Hershey’s Creamy, para decorar a borda da xícara. Após preenche-la com café, finalize com raspas de avelã ou amêndoas.

Da máquina de café sai o cheirinho do Ristretto e com ele vem o desejo de um chocolate. Mas qual? A cozinheira especialista, Adriana Pedebos, recomenda: chocolates com coco ou maracujá.

A essência de um bom chocolate: chocolate belga. Um expresso com raspas de laranja é a combinação ideal para ele.

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MAIS COMBINAÇÕES​  

Alegria triplicada: café, chocolate e sorvete. Para os dias de calor, a solução chama-se Affogato: um shot de café expresso, mais sorvete de baunilha e raspas de chocolate meio amargo.

E para os dias mais normais, um Pingado. O doce da espuma do leite harmoniza com um chocolate amargo – 60% a 70% de cacau.

Se a preferência for pelo tradicional Expresso, tenha em mãos um chocolate ao leite ou uma trufa bem cremosa.

 

 


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