Clientes Zaffari Card e Bourbon Card no mundo da culinária 22 de abril de 2015

Veja o que eles provaram e aprovaram na Semana Gastronômica da Confraria União Cooks

Uma ideia que nasceu há dois anos, este ano contou com a presença de clientes Zaffari Card e Bourbon Card. Cerca de 15 convidados participaram da Semana Gastronômica da Confraria União Cooks, que aconteceu entre 13 e 17 de abril propondo uma “Volta ao mundo em cinco dias” com renomados chefs da culinária.

 

Zaffari Card e Bourbon Card proporcionam experiências saborosas

ARNO HEINZMANN

Cliente Zaffari Card e Bourbon Card desde o ano passado, Arno Heinzmann frequentou a última aula da semana, na sexta-feira (17), com o “mestre dos mestres” da culinária mediterrânea, Mamadou Sénne. Realizado, conta que gostou muito da experiência e, especialmente, da receita de “Tejine de Cordeiro”. “Foram interessantes todas as dicas que ele passou para dar mais aroma e sabor aos pratos. Mostrou, ainda, o segredo do chef: o prato não é só sabor, mas imagem, como os olhos veem” – destaca ele. Fã de culinária e sempre de olho no Guia de Ofertas, Arno achou excelente a nova parceria dos cartões porque “o Zaffari dispõe de todos os apetrechos e alimentos necessários a uma boa cozinha”. 

 

Zaffari Card e Bourbon Card instigam a curiosidade

IMG_5187A curiosidade e a vontade de aprender sobre novas culturas gastronômicas foram os motivadores de Carlos Guinsburg – cliente dos cartões desde 2000 – para fazer o curso de culinária asiática com a chef Flávia Silveira, realizado na quinta-feira (16). Dentre os pratos apresentados pela chef, o seu preferido foi o “Arroz Frito com Camarões e Frango”. Além de já estar desfrutando desse novo benefício, Carlos aproveita muito também as promoções do “Só nos cartões” nas lojas Zaffari e Bourbon. “Eu acho que o cartão facilita bastante pra gente. Primeiro porque eu sou fã do Zaffari/Bourbon, não vou a outro super. E a facilidade é que tu não precisa fazer aquele vai e vem de banco, caixa eletrônico, tirar dinheiro. Vem tudo numa fatura só depois” – ressalta. 

 

Zaffari Card e Bourbon Card oferecem momentos com renomados chefs

Membro da Confraria União Cooks e cliente assíduo dos cartões há 14 anos, Walter Mattos acompanhou o workshop de gastronomia brasileira com o chef Felippe Sica, aprendendo a fazer “Bobó de Frutos do Mar”, “Carne de Sol Desfiada” e “Baba de Moça”. “O chef Felippe Sica é muito competente, criativo e transmite claramente suas receitas” – elogiou ele. Durante o final de semana, Mattos já conseguiu reproduzir a receita de bobó de frutos do mar e garante que continuará comparecendo aos cursos sempre que possível, pois se interessa muito pela área.

 

Zaffari Card e Bourbon Card surpreendem

Esperando uma aula recheada com receitas de massas, devido a temática italiana proposta para a noite de terça-feira (14), Cristiano Nickel foi surpreendido pelo chef Alexandre Baggio, que preparou pizzas. “Foi uma excelente surpresa, pois o chef Baggio tem total domínio do assunto e passou as receitas de forma simples e didática. Com certeza tentarei reproduzir em casa”. Sobre a nova parceria dos cartões com a Confraria União Cooks, Nickel acredita que tem tudo para ser um grande sucesso e afirma que “com certeza” fará outros cursos.

 

Zaffari Card e Bourbon Card trazem um pedacinho da cultura peruana

Fabiano Krumenauer Silva, cliente há dois anos, saiu da aula de culinária peruana com gostinho de quero mais. Para ele, a noite foi maravilhosa ao lado dos chefs Mauro Sousa, do Sheraton Porto Alegre, e do peruano convidado, Yulian Sierra. “Os chefs foram superatenciosos, o pessoal da confraria foi receptivo e alegre” – comenta Fabiano. Sua receita favorita foi a “Causa Enrollada con Camarones”, que promete repetir em casa. Assim como ele e sua esposa já aproveitam os descontos oferecidos nas lojas da Cia Zaffari e, principalmente, nos parceiros de cinema e teatro, Fabiano garante que vai utilizar o benefício dessa nova parceria com a Confraria e fazer mais cursos.

Confira alguns momentos da Semana Gastronômica.

 






Clientes Zaffari Card e Bourbon Card no mundo da culinária

22 de abril de 2015

Veja o que eles provaram e aprovaram na Semana Gastronômica da Confraria União Cooks

Uma ideia que nasceu há dois anos, este ano contou com a presença de clientes Zaffari Card e Bourbon Card. Cerca de 15 convidados participaram da Semana Gastronômica da Confraria União Cooks, que aconteceu entre 13 e 17 de abril propondo uma “Volta ao mundo em cinco dias” com renomados chefs da culinária.

 

Zaffari Card e Bourbon Card proporcionam experiências saborosas

ARNO HEINZMANN

Cliente Zaffari Card e Bourbon Card desde o ano passado, Arno Heinzmann frequentou a última aula da semana, na sexta-feira (17), com o “mestre dos mestres” da culinária mediterrânea, Mamadou Sénne. Realizado, conta que gostou muito da experiência e, especialmente, da receita de “Tejine de Cordeiro”. “Foram interessantes todas as dicas que ele passou para dar mais aroma e sabor aos pratos. Mostrou, ainda, o segredo do chef: o prato não é só sabor, mas imagem, como os olhos veem” – destaca ele. Fã de culinária e sempre de olho no Guia de Ofertas, Arno achou excelente a nova parceria dos cartões porque “o Zaffari dispõe de todos os apetrechos e alimentos necessários a uma boa cozinha”. 

 

Zaffari Card e Bourbon Card instigam a curiosidade

IMG_5187A curiosidade e a vontade de aprender sobre novas culturas gastronômicas foram os motivadores de Carlos Guinsburg – cliente dos cartões desde 2000 – para fazer o curso de culinária asiática com a chef Flávia Silveira, realizado na quinta-feira (16). Dentre os pratos apresentados pela chef, o seu preferido foi o “Arroz Frito com Camarões e Frango”. Além de já estar desfrutando desse novo benefício, Carlos aproveita muito também as promoções do “Só nos cartões” nas lojas Zaffari e Bourbon. “Eu acho que o cartão facilita bastante pra gente. Primeiro porque eu sou fã do Zaffari/Bourbon, não vou a outro super. E a facilidade é que tu não precisa fazer aquele vai e vem de banco, caixa eletrônico, tirar dinheiro. Vem tudo numa fatura só depois” – ressalta. 

 

Zaffari Card e Bourbon Card oferecem momentos com renomados chefs

Membro da Confraria União Cooks e cliente assíduo dos cartões há 14 anos, Walter Mattos acompanhou o workshop de gastronomia brasileira com o chef Felippe Sica, aprendendo a fazer “Bobó de Frutos do Mar”, “Carne de Sol Desfiada” e “Baba de Moça”. “O chef Felippe Sica é muito competente, criativo e transmite claramente suas receitas” – elogiou ele. Durante o final de semana, Mattos já conseguiu reproduzir a receita de bobó de frutos do mar e garante que continuará comparecendo aos cursos sempre que possível, pois se interessa muito pela área.

 

Zaffari Card e Bourbon Card surpreendem

Esperando uma aula recheada com receitas de massas, devido a temática italiana proposta para a noite de terça-feira (14), Cristiano Nickel foi surpreendido pelo chef Alexandre Baggio, que preparou pizzas. “Foi uma excelente surpresa, pois o chef Baggio tem total domínio do assunto e passou as receitas de forma simples e didática. Com certeza tentarei reproduzir em casa”. Sobre a nova parceria dos cartões com a Confraria União Cooks, Nickel acredita que tem tudo para ser um grande sucesso e afirma que “com certeza” fará outros cursos.

 

Zaffari Card e Bourbon Card trazem um pedacinho da cultura peruana

Fabiano Krumenauer Silva, cliente há dois anos, saiu da aula de culinária peruana com gostinho de quero mais. Para ele, a noite foi maravilhosa ao lado dos chefs Mauro Sousa, do Sheraton Porto Alegre, e do peruano convidado, Yulian Sierra. “Os chefs foram superatenciosos, o pessoal da confraria foi receptivo e alegre” – comenta Fabiano. Sua receita favorita foi a “Causa Enrollada con Camarones”, que promete repetir em casa. Assim como ele e sua esposa já aproveitam os descontos oferecidos nas lojas da Cia Zaffari e, principalmente, nos parceiros de cinema e teatro, Fabiano garante que vai utilizar o benefício dessa nova parceria com a Confraria e fazer mais cursos.

Confira alguns momentos da Semana Gastronômica.

 


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