Creme de moranga: a estrela do Guia de Ofertas de agosto 19 de julho de 2016

Confira uma receita quentinha para fazer no inverno

guia-de-ofertas-sp-cartoes-zaffariTodo mês, você – Cliente Preferencial – tem dezenas de descontos exclusivos no Hipermercado Záffari São Paulo com o Guia de Ofertas Zaffari Card e Bourbon Card; mas só aqui no site você tem acesso a receitas diferenciadas e descobre como fazer inúmeros pratos com os ingredientes em desconto.

Para estes meses de frio, a receita proposta é um Creme de Moranga Cabotiá feito pelos confrades da Confraria União Cooks de Porto Alegre – maior confraria gastronômica masculina do país, com mais de 20 anos, e parceira do Clube Premier Bourbon para eventos e cursos.

Aprenda o passo a passo desta delícia:

Ingredientes
· 500g de moranga cabotiá descascada em cubos
· 1 cebola picada
· 1 dente de alho picado
· 2 litros de caldo de carne caseiro (ou 2 litros de água com 1 cubo de caldo de carne)
· Pimenta moída a gosto
· Sal a gosto
· 1 fio de óleo de girassol

Creme-de-Moranga-Uniao-Cooks

Modo de preparo
1. Numa panela de pressão, refogue a cebola até ficar transparente. Acrescente o alho e, na sequência, a moranga cortada em cubos. Cubra com o caldo de carne e cozinhe na pressão por 30 minutos depois que a panela começar a fazer barulho.
2. Desligue, espere a pressão se dissipar e abra a panela.
3. Com um mixer ou liquidificador, bata a sopa. Ajuste o sal e a pimenta a gosto e retorne com a mistura ao fogo.
4. Deixe a sopa engrossar um pouco cozinhando em fogo baixo por 15 a 20 minutos. Sirva com torradas.

Clique aqui e confira todas as ofertas do Guia de Ofertas

 






Creme de moranga: a estrela do Guia de Ofertas de agosto

19 de julho de 2016

Confira uma receita quentinha para fazer no inverno

guia-de-ofertas-sp-cartoes-zaffariTodo mês, você – Cliente Preferencial – tem dezenas de descontos exclusivos no Hipermercado Záffari São Paulo com o Guia de Ofertas Zaffari Card e Bourbon Card; mas só aqui no site você tem acesso a receitas diferenciadas e descobre como fazer inúmeros pratos com os ingredientes em desconto.

Para estes meses de frio, a receita proposta é um Creme de Moranga Cabotiá feito pelos confrades da Confraria União Cooks de Porto Alegre – maior confraria gastronômica masculina do país, com mais de 20 anos, e parceira do Clube Premier Bourbon para eventos e cursos.

Aprenda o passo a passo desta delícia:

Ingredientes
· 500g de moranga cabotiá descascada em cubos
· 1 cebola picada
· 1 dente de alho picado
· 2 litros de caldo de carne caseiro (ou 2 litros de água com 1 cubo de caldo de carne)
· Pimenta moída a gosto
· Sal a gosto
· 1 fio de óleo de girassol

Creme-de-Moranga-Uniao-Cooks

Modo de preparo
1. Numa panela de pressão, refogue a cebola até ficar transparente. Acrescente o alho e, na sequência, a moranga cortada em cubos. Cubra com o caldo de carne e cozinhe na pressão por 30 minutos depois que a panela começar a fazer barulho.
2. Desligue, espere a pressão se dissipar e abra a panela.
3. Com um mixer ou liquidificador, bata a sopa. Ajuste o sal e a pimenta a gosto e retorne com a mistura ao fogo.
4. Deixe a sopa engrossar um pouco cozinhando em fogo baixo por 15 a 20 minutos. Sirva com torradas.

Clique aqui e confira todas as ofertas do Guia de Ofertas

 


Topo
© Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade