Gastronomia cinco estrelas 4 de setembro de 2013

Conheça as opções do Sheraton Hotel Porto Alegre Hotel. Sofisticação e muito sabor bem pertinho de você.

O Sheraton Porto Alegre Hotel é um ícone da cidade. Considerado top em sua categoria, reúne localização privilegiada, estrutura de primeira qualidade, serviços e atendimento conhecidos pela excelência.

Para você que é cliente Zaffari Card/Bourbon Card, e mora em Porto Alegre ou regiões próximas, o Sheraton oferece diferenciais muito interessantes, com a possibilidade de fugir da rotina e curtir bons momentos sem precisar ir longe.

E, além da proximidade e conforto, o Sheraton é especializado em gastronomia.

RESTAURANTES

Os restaurantes do hotel são ideais tanto para você aproveitar com a família ou amigos, quanto para realizar reuniões de negócios. Todos são abertos ao público.

Clos du Moulin
Quer coisa melhor para começar o dia do que um café da manhã completo, cheio de opções deliciosas? Servido no aconchegante Restaurante Clos du Moulin, localizado no 5º andar, o café tem buffet com ampla variedade de pães, bolos, frios, frutas, bebidas quentes e frias, iogurtes, cereais, waffles, pratos quentes, estação de ovos e muito mais. 

Horários: Segunda a sexta das 6h às 10h30; sábados, domingos e feriados das 6h às 11h.

sheraton-clos-du-moulin-009sheraton-clos-du-moulin-008sheraton-clos-du-moulin-007

sheraton-clos-du-moulin-004sheraton-clos-du-moulin-003sheraton-clos-du-moulin-005


Bistrô Porto Alegre

O Bistrô Porto Alegre, no andar térreo, acaba de lançar seu novo cardápio. Há nove anos capitaneado pelo chef Mauro Sousa, o restaurante apresenta 38 novos pratos, entre saladas, sopas, carnes, risotos, massas, peixes e sobremesas.

As novidades são uma seleção de atrações gastronômicas internacionais, mas que mantêm a proposta de cozinha com ares de culinária mediterrânea da casa. O carro-chefe do menu é o Degustando o Ceará, prato inspirado no clássico espinhaço de cordeiro com angu de milho fresco.

Dos festivais e eventos temáticos realizados no restaurante, ficam iguarias como o Trio de Ceviches, da culinária do Peru, e a Caille en Sarcophage, codorna recheada envolta em massa folhada que ganhou fama mundial com o filme Festa de Babete. Criações da equipe do chef ganham espaço, como a Tulipa Negra sobre Purê de Wasabi e Shimeji na Manteiga, prato vencedor de concurso de chefs realizado em 2012.

Outra novidade são as sobremesas clássicas, que chegam ao cardápio com roupagens modernas, como o Tiramissu Desconstruído e a Baba ao Rum, além de doces inéditos como a Sopa de Flores com Manga e Laranja.

Confira também as cartas de vinhos e drinques, que foram completamente renovadas. 

Horários: Segunda a sexta das 12h às 15h e das 19h às 23h. Sábados, domingos e feriados das 12h30 às 15h30 e das 19h às 23h. Fone: (51) 2121.6060


sheraton-bistro-2152

sheraton-bistro-2160
sheraton-bistro-2207
sheraton-bistro-2236
sheraton-bistro-2260
sheraton-bistro-2291
sheraton-bistro-2310
sheraton-bistro-2329
sheraton-bistro-2352
sheraton-bistro-2409
sheraton-bistro-2458
sheraton-bistro-2521
sheraton-bistro-2550
sheraton-bistro-2590
sheraton-bistro-2629

Lobby Bar
Um lounge moderno, opção para reunir os amigos para uma celebração especial ou simplesmente relaxar no Social Hour, programa que destaca vinhos temáticos para degustação no final da tarde. Snacks, bolo do dia e outras delícias fazem parte do cardápio diário.

Horários: diariamente das 8h às 23h. Fone: (51) 2121.6060

sheraton-lobby-creme-passion
sheraton-lobby-empanada


AÇÕES ESPECIAIS PARA CLIENTES ZAFFARI CARD E BOURBON CARD:

Desconto habitual no jantar
O cardápio especial* de jantar tem desconto de R$ 18,70 para o cliente que apresentar os cartões Zaffari ou Bourbon Card no pedido.

SHERATON PORTO ALEGRE
www.sheraton-poa.com.br
Rua Olavo Barreto Viana, 18. 
Fone (51) 2121.6000






Gastronomia cinco estrelas

04 de setembro de 2013

Conheça as opções do Sheraton Hotel Porto Alegre Hotel. Sofisticação e muito sabor bem pertinho de você.

O Sheraton Porto Alegre Hotel é um ícone da cidade. Considerado top em sua categoria, reúne localização privilegiada, estrutura de primeira qualidade, serviços e atendimento conhecidos pela excelência.

Para você que é cliente Zaffari Card/Bourbon Card, e mora em Porto Alegre ou regiões próximas, o Sheraton oferece diferenciais muito interessantes, com a possibilidade de fugir da rotina e curtir bons momentos sem precisar ir longe.

E, além da proximidade e conforto, o Sheraton é especializado em gastronomia.

RESTAURANTES

Os restaurantes do hotel são ideais tanto para você aproveitar com a família ou amigos, quanto para realizar reuniões de negócios. Todos são abertos ao público.

Clos du Moulin
Quer coisa melhor para começar o dia do que um café da manhã completo, cheio de opções deliciosas? Servido no aconchegante Restaurante Clos du Moulin, localizado no 5º andar, o café tem buffet com ampla variedade de pães, bolos, frios, frutas, bebidas quentes e frias, iogurtes, cereais, waffles, pratos quentes, estação de ovos e muito mais. 

Horários: Segunda a sexta das 6h às 10h30; sábados, domingos e feriados das 6h às 11h.

sheraton-clos-du-moulin-009sheraton-clos-du-moulin-008sheraton-clos-du-moulin-007

sheraton-clos-du-moulin-004sheraton-clos-du-moulin-003sheraton-clos-du-moulin-005


Bistrô Porto Alegre

O Bistrô Porto Alegre, no andar térreo, acaba de lançar seu novo cardápio. Há nove anos capitaneado pelo chef Mauro Sousa, o restaurante apresenta 38 novos pratos, entre saladas, sopas, carnes, risotos, massas, peixes e sobremesas.

As novidades são uma seleção de atrações gastronômicas internacionais, mas que mantêm a proposta de cozinha com ares de culinária mediterrânea da casa. O carro-chefe do menu é o Degustando o Ceará, prato inspirado no clássico espinhaço de cordeiro com angu de milho fresco.

Dos festivais e eventos temáticos realizados no restaurante, ficam iguarias como o Trio de Ceviches, da culinária do Peru, e a Caille en Sarcophage, codorna recheada envolta em massa folhada que ganhou fama mundial com o filme Festa de Babete. Criações da equipe do chef ganham espaço, como a Tulipa Negra sobre Purê de Wasabi e Shimeji na Manteiga, prato vencedor de concurso de chefs realizado em 2012.

Outra novidade são as sobremesas clássicas, que chegam ao cardápio com roupagens modernas, como o Tiramissu Desconstruído e a Baba ao Rum, além de doces inéditos como a Sopa de Flores com Manga e Laranja.

Confira também as cartas de vinhos e drinques, que foram completamente renovadas. 

Horários: Segunda a sexta das 12h às 15h e das 19h às 23h. Sábados, domingos e feriados das 12h30 às 15h30 e das 19h às 23h. Fone: (51) 2121.6060


sheraton-bistro-2152

sheraton-bistro-2160
sheraton-bistro-2207
sheraton-bistro-2236
sheraton-bistro-2260
sheraton-bistro-2291
sheraton-bistro-2310
sheraton-bistro-2329
sheraton-bistro-2352
sheraton-bistro-2409
sheraton-bistro-2458
sheraton-bistro-2521
sheraton-bistro-2550
sheraton-bistro-2590
sheraton-bistro-2629

Lobby Bar
Um lounge moderno, opção para reunir os amigos para uma celebração especial ou simplesmente relaxar no Social Hour, programa que destaca vinhos temáticos para degustação no final da tarde. Snacks, bolo do dia e outras delícias fazem parte do cardápio diário.

Horários: diariamente das 8h às 23h. Fone: (51) 2121.6060

sheraton-lobby-creme-passion
sheraton-lobby-empanada


AÇÕES ESPECIAIS PARA CLIENTES ZAFFARI CARD E BOURBON CARD:

Desconto habitual no jantar
O cardápio especial* de jantar tem desconto de R$ 18,70 para o cliente que apresentar os cartões Zaffari ou Bourbon Card no pedido.

SHERATON PORTO ALEGRE
www.sheraton-poa.com.br
Rua Olavo Barreto Viana, 18. 
Fone (51) 2121.6000


Topo
© Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade