Mais sabor para celebrar os bons momentos 9 de dezembro de 2015

Conheça as características marcantes de um espumante prosecco

ProseccoDe estilo agradável e refrescante. Perfeito para grandes festas e celebrações, mas também para comemorar as pequenas conquistas e ocasiões do dia a dia. A denominação original italiana confere elegância e riqueza, assim como o seu processo de fabricação a partir de uvas 100% glera. Então, que tal recepcionar seus convidados com belas taças de espumante prosecco neste fim de ano?

A característica principal desse tipo de espumante é o aroma, de frutas cítricas e floral, e o sabor – seco, com agradável fundo amargo. Mas com o que harmonizá-lo e oferecê-lo aos amigos? A dica de Vagner Montemaggiore – Gerente da América Latina e Caribe da marca italiana Zonin 1821 – aos Clientes Preferenciais Zaffari Card e Bourbon Card é: harmonizem com aperitivos, entradas, canapés, saladas, pescados e frutas.

Recomendações:
Temperatura ideal para servir: entre 5 e 6°C.

Taça mais apropriada: em forma de tulipa alongada, pois ajuda a manter por mais tempo as borbulhas da bebida.

 

Mais ideias para o fim de ano: Que cores e estampas vestir nas festas?
Veja também as estreias de cinema de dezembro que você não pode perder

 

Outros espumantes da linha 1821 da Zonin para você apreciar:

Asti: produzido na própria região de Asti, Piemonte (Norte da Itália), trata-se de um espumante especificamente doce, feito com a uva Moscato Bianco. Delicadamente equilibrado, entre o dulçor e a acidez, é ideal para acompanhar frutas, doces, bolos, chocolates e sobremesas.

Baccorosa: espumante suave rosado feito com um conjunto de uvas italianas do Norte do país. Alia um marcante frescor com um incrível potencial aromático. É perfeito para servir com entradas leves e sobremesas à base de frutas.

 

Guia de Ofertas: 100 itens com descontos exclusivos

 






Mais sabor para celebrar os bons momentos

09 de dezembro de 2015

Conheça as características marcantes de um espumante prosecco

ProseccoDe estilo agradável e refrescante. Perfeito para grandes festas e celebrações, mas também para comemorar as pequenas conquistas e ocasiões do dia a dia. A denominação original italiana confere elegância e riqueza, assim como o seu processo de fabricação a partir de uvas 100% glera. Então, que tal recepcionar seus convidados com belas taças de espumante prosecco neste fim de ano?

A característica principal desse tipo de espumante é o aroma, de frutas cítricas e floral, e o sabor – seco, com agradável fundo amargo. Mas com o que harmonizá-lo e oferecê-lo aos amigos? A dica de Vagner Montemaggiore – Gerente da América Latina e Caribe da marca italiana Zonin 1821 – aos Clientes Preferenciais Zaffari Card e Bourbon Card é: harmonizem com aperitivos, entradas, canapés, saladas, pescados e frutas.

Recomendações:
Temperatura ideal para servir: entre 5 e 6°C.

Taça mais apropriada: em forma de tulipa alongada, pois ajuda a manter por mais tempo as borbulhas da bebida.

 

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Outros espumantes da linha 1821 da Zonin para você apreciar:

Asti: produzido na própria região de Asti, Piemonte (Norte da Itália), trata-se de um espumante especificamente doce, feito com a uva Moscato Bianco. Delicadamente equilibrado, entre o dulçor e a acidez, é ideal para acompanhar frutas, doces, bolos, chocolates e sobremesas.

Baccorosa: espumante suave rosado feito com um conjunto de uvas italianas do Norte do país. Alia um marcante frescor com um incrível potencial aromático. É perfeito para servir com entradas leves e sobremesas à base de frutas.

 

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