Pais e filhos na cozinha da Confraria União Cooks? 5 de agosto de 2015

Só se for agora!

Neste mês dedicado à troca de carinhos e experiências em família, o Zaffari Card e Bourbon Card prepararam uma programação exclusiva para os Clientes Preferenciais: um curso de culinária na Confraria União Cooks somente para duplas de pais e filhos(as).

 

Intitulado “Massas e Molhos”, o curso acontece no dia 17 de agosto, a partir das 19h30min, com duração de aproximadamente três horas e será ministrado por Roberto Morselli. A primeira parte da aula consiste em assistir ao preparo de um prato, acompanhando as dicas e curiosidades da gastronomia e degustando o prato final. Na segunda parte, pais e filhos dividirão a cozinha para fazer outros quatro tipos de massas e molhos. Dentre as receitas ensinadas, haverá: molho de caponata italiana e molho spaghetti all”abruzzese.

 

20150803_Caponata

A ideia é que os participantes conheçam algumas das mais de 300 variedades de massas existentes, como a pasta a riso, a orecchiette, a pappardelle e a ziti. Ao final da noite, eles estarão aptos para distinguir quais tipos de massa combinam com quais tipos de molhos e preparar algumas dessas especiarias.

 

Faça já a sua inscrição!

 

Para participar de outras experiências exclusivas como esta, é só utilizar o seu Zaffari Card ou Bourbon Card!

 






Pais e filhos na cozinha da Confraria União Cooks?

05 de agosto de 2015

Só se for agora!

Neste mês dedicado à troca de carinhos e experiências em família, o Zaffari Card e Bourbon Card prepararam uma programação exclusiva para os Clientes Preferenciais: um curso de culinária na Confraria União Cooks somente para duplas de pais e filhos(as).

 

Intitulado “Massas e Molhos”, o curso acontece no dia 17 de agosto, a partir das 19h30min, com duração de aproximadamente três horas e será ministrado por Roberto Morselli. A primeira parte da aula consiste em assistir ao preparo de um prato, acompanhando as dicas e curiosidades da gastronomia e degustando o prato final. Na segunda parte, pais e filhos dividirão a cozinha para fazer outros quatro tipos de massas e molhos. Dentre as receitas ensinadas, haverá: molho de caponata italiana e molho spaghetti all”abruzzese.

 

20150803_Caponata

A ideia é que os participantes conheçam algumas das mais de 300 variedades de massas existentes, como a pasta a riso, a orecchiette, a pappardelle e a ziti. Ao final da noite, eles estarão aptos para distinguir quais tipos de massa combinam com quais tipos de molhos e preparar algumas dessas especiarias.

 

Faça já a sua inscrição!

 

Para participar de outras experiências exclusivas como esta, é só utilizar o seu Zaffari Card ou Bourbon Card!

 


Topo
© Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade