Surpresas, novos sabores e aprendizagens marcam jantar para Clientes Preferenciais 2 de maio de 2016

Projeto Bon Gourmand levou cinco casais para uma noite de experiências gastronômicas junto ao Espaço União Cooks

“Uma noite muito diferente, interessante e agradável.” Foi assim que a Cliente Preferencial Isabel Rodrigues definiu a experiência que teve com o projeto Bon Gourmand do Zaffari Card e Bourbon Card. Na quarta-feira, 27 de abril, a iniciativa levou cinco casais clientes dos cartões para desfrutarem de uma noite a dois no Espaço União Cooks, do Grêmio Náutico União, em Porto Alegre.

Risoto de Camarão com Raspas de Limão Siciliano

Cozinha para eles e elas
De um lado, uma cozinha para elas; do outro, uma para eles. Um momento de aprendizado onde os próprios clientes colocaram a mão na massa para fazer o jantar. Eles estavam encarregados do prato principal, um Risoto de Citron Aux Crevettes, junto ao Confrade Roberto Morselli – da Confraria União Cooks; enquanto elas se reuniriam com a Confreira Cristina Zingano – da Confraria União D’Elas – para fazer a sobremesa: um Choco Tentação de Morango.

IMG_0431

 

 

 

Para Alexandre Mussnich, cliente desde 1999, que gosta de fazer experiências na cozinha e inscreveu-se para a ação justamente porque era sobre culinária, um dos destaques da noite foi a troca de informações, a oportunidade de pegar dicas, detalhes e macetes com alguém que entende do assunto. “Tu vir aqui, aprender algumas técnicas, tomar um espumante, conversar com pessoas, conhecer gente nova. Isso é gostoso, né? Nunca tinha participado. Será um prazer participar de novas iniciativas” – apontou ele.

Experience Zaffari Card e Bourbon Card

Cliente Preferencial Alexandre Mussnich no preparo do risoto.

 

Michael Waller também se interessou pelo evento quando recebeu o e-mail e viu que era com o União Cooks. Recentemente ele fez um curso ali e tornou-se Confrade. Quando viu o selo da parceria, já soube que a noite seria legal. “Eu que vou para a cozinha só, ultimamente. Agora, ela [Gisele, sua esposa] vai poder conhecer o União D’Elas” – alegou ele, na expectativa de poder dividir o espaço da cozinha de casa com a mulher depois do evento.

Experience Zaffari Card e Bourbon Card-01

Michael e Gisele prontos para descobrir os sabores do projeto Bon Gourmand.

 

Surpresas 
Na hora da degustação, as mulheres foram surpreendidas. Ver o marido trazendo os dois pratos feitos por ele diretamente da cozinha para ela foi, na opinião de Isabel, um dos momentos mais gostosos da noite. “Me senti realmente Cliente Preferencial” – comentou ela. Velas, flores e um violista completaram a cena romântica do jantar dos casais.

Experience Zaffari Card e Bourbon Card-02

Clientes Preferenciais Isabel e Cláudio na noite para casais.

 

Se para Isabel foi fácil eleger o melhor da noite, para Cristiano Nickel foi difícil escolher um só momento. “Estava tudo perfeito. Desde a recepção, a bancada de frios com a excelente demonstração dos produtos; depois passando pelo interesse e amor pelas panelas dos chefs envolvidos, nos ajudando e dando dicas para o preparo do prato; a bela surpresa da mesa decorada no retorno aos nossos lugares e do violinista deixando o momento mais especial” – destacou Cristiano.

Experience Zaffari Card e Bourbon Card-03

Cristiano apresenta sua criação à esposa Lisiane.

 

Noite de muitos sabores
Da recepção a sobremesa, cada instante foi harmonizado com um tipo de bebida. Para a entrada, com queijos, frios e geleias artesanais, um Salton Paradoxo Brut. Acompanhando o risoto, um Salton Paradoxo Chardonnay e junto ao doce, um Salton Moscatel.

IMG_0132

 

 

Na expectativa para as próximas 
Clientes há 5 anos, Jeferson Lux e Simone Corte nunca haviam participado de uma ação para Clientes Preferenciais Zaffari Card e Bourbon Card como esta. Jeferson sempre recebe as novidades e ofertas por e-mail, porém nem sempre olha. A partir de agora, garante que ficará ainda mais atento para não perder as oportunidades. Simone, por outro lado, já pensa como aplicar os conhecimentos adquiridos: “A gente não consegue comprar uma só coisa no Zaffari e, agora, depois de descobrir esses queijos maravilhosos, vai ser difícil voltar e comprar outros tipos”.

Experience Zaffari Card e Bourbon Card-04

Primeira participação de Jeferson e Simone em ações de experiência dos cartões.

 

Como participar das ações Zaffari Card e Bourbon Card Experience

Mantenha seu e-mail atualizado junto aos cartões e fique atento às novidades que enviamos semanalmente.






Surpresas, novos sabores e aprendizagens marcam jantar para Clientes Preferenciais

02 de maio de 2016

Projeto Bon Gourmand levou cinco casais para uma noite de experiências gastronômicas junto ao Espaço União Cooks

“Uma noite muito diferente, interessante e agradável.” Foi assim que a Cliente Preferencial Isabel Rodrigues definiu a experiência que teve com o projeto Bon Gourmand do Zaffari Card e Bourbon Card. Na quarta-feira, 27 de abril, a iniciativa levou cinco casais clientes dos cartões para desfrutarem de uma noite a dois no Espaço União Cooks, do Grêmio Náutico União, em Porto Alegre.

Risoto de Camarão com Raspas de Limão Siciliano

Cozinha para eles e elas
De um lado, uma cozinha para elas; do outro, uma para eles. Um momento de aprendizado onde os próprios clientes colocaram a mão na massa para fazer o jantar. Eles estavam encarregados do prato principal, um Risoto de Citron Aux Crevettes, junto ao Confrade Roberto Morselli – da Confraria União Cooks; enquanto elas se reuniriam com a Confreira Cristina Zingano – da Confraria União D’Elas – para fazer a sobremesa: um Choco Tentação de Morango.

IMG_0431

 

 

 

Para Alexandre Mussnich, cliente desde 1999, que gosta de fazer experiências na cozinha e inscreveu-se para a ação justamente porque era sobre culinária, um dos destaques da noite foi a troca de informações, a oportunidade de pegar dicas, detalhes e macetes com alguém que entende do assunto. “Tu vir aqui, aprender algumas técnicas, tomar um espumante, conversar com pessoas, conhecer gente nova. Isso é gostoso, né? Nunca tinha participado. Será um prazer participar de novas iniciativas” – apontou ele.

Experience Zaffari Card e Bourbon Card

Cliente Preferencial Alexandre Mussnich no preparo do risoto.

 

Michael Waller também se interessou pelo evento quando recebeu o e-mail e viu que era com o União Cooks. Recentemente ele fez um curso ali e tornou-se Confrade. Quando viu o selo da parceria, já soube que a noite seria legal. “Eu que vou para a cozinha só, ultimamente. Agora, ela [Gisele, sua esposa] vai poder conhecer o União D’Elas” – alegou ele, na expectativa de poder dividir o espaço da cozinha de casa com a mulher depois do evento.

Experience Zaffari Card e Bourbon Card-01

Michael e Gisele prontos para descobrir os sabores do projeto Bon Gourmand.

 

Surpresas 
Na hora da degustação, as mulheres foram surpreendidas. Ver o marido trazendo os dois pratos feitos por ele diretamente da cozinha para ela foi, na opinião de Isabel, um dos momentos mais gostosos da noite. “Me senti realmente Cliente Preferencial” – comentou ela. Velas, flores e um violista completaram a cena romântica do jantar dos casais.

Experience Zaffari Card e Bourbon Card-02

Clientes Preferenciais Isabel e Cláudio na noite para casais.

 

Se para Isabel foi fácil eleger o melhor da noite, para Cristiano Nickel foi difícil escolher um só momento. “Estava tudo perfeito. Desde a recepção, a bancada de frios com a excelente demonstração dos produtos; depois passando pelo interesse e amor pelas panelas dos chefs envolvidos, nos ajudando e dando dicas para o preparo do prato; a bela surpresa da mesa decorada no retorno aos nossos lugares e do violinista deixando o momento mais especial” – destacou Cristiano.

Experience Zaffari Card e Bourbon Card-03

Cristiano apresenta sua criação à esposa Lisiane.

 

Noite de muitos sabores
Da recepção a sobremesa, cada instante foi harmonizado com um tipo de bebida. Para a entrada, com queijos, frios e geleias artesanais, um Salton Paradoxo Brut. Acompanhando o risoto, um Salton Paradoxo Chardonnay e junto ao doce, um Salton Moscatel.

IMG_0132

 

 

Na expectativa para as próximas 
Clientes há 5 anos, Jeferson Lux e Simone Corte nunca haviam participado de uma ação para Clientes Preferenciais Zaffari Card e Bourbon Card como esta. Jeferson sempre recebe as novidades e ofertas por e-mail, porém nem sempre olha. A partir de agora, garante que ficará ainda mais atento para não perder as oportunidades. Simone, por outro lado, já pensa como aplicar os conhecimentos adquiridos: “A gente não consegue comprar uma só coisa no Zaffari e, agora, depois de descobrir esses queijos maravilhosos, vai ser difícil voltar e comprar outros tipos”.

Experience Zaffari Card e Bourbon Card-04

Primeira participação de Jeferson e Simone em ações de experiência dos cartões.

 

Como participar das ações Zaffari Card e Bourbon Card Experience

Mantenha seu e-mail atualizado junto aos cartões e fique atento às novidades que enviamos semanalmente.


Topo
© Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade