Novidades

Aumentar fonte Diminuir fonte Imprimir

2016-guia-sp-abrilIn natura, no molho refogado, no extrato ou no ketchup são algumas das maneiras como consumimos tomates. E quem consome esta fruta deve saber que, além de supersaborosa e versátil para a composição de vários pratos, ela também é cheia de saúde, trazendo inúmeros benefícios ao organismo.

A fruta é rica em vitamina C, zinco e magnésio, contendo um poderoso antioxidante: o licopeno, que ajuda no combate à celulite.

Leia também: dicas da personal organizer Patrícia Nicola para manter a casa organizada

No Brasil, alguns dos tipos de tomates mais consumidos são: Carmem ou longa vida, caqui – também chamado de gaúcho, holandês, Débora, italiano, cereja e sweet grape. Na versão enlatada, o molho de tomate é o grande vencedor. Um levantamento realizado pelo instituto de pesquisa Kantar Worldpanel, em 2013, mostrou que foram consumidas 285 mil toneladas – um crescimento de 58% em relação a 2009.

Se, porém, você preferir usar algo com menos conservantes que o molho de tomate que já vem pronto, uma boa alternativa – para uma massa ou pizza por exemplo – é a passata, que nada mais é do que a polpa de tomate cozida, sem pele e sem sementes.

Veja a oferta de Polpa de Tomate Orgânico Fazenda da Toca e outros produtos só para Clientes Preferenciais Zaffari Card e Bourbon Card no Guia de Ofertas.

SP

 

 

Inspire-se com uma receita deliciosa do chef Felippe Sica que leva passata de tomate.

Mais vantagens de ser Cliente Preferencial: camarotes exclusivos em shows 

 

[selos]

[selos postid=1233 seloid=1 href=’http://www.zaffaricard.com.br/atendimento#formulario’]

Banner

Novidades e promoções por e-mail


App cartões Zaffari

Acesso rápido e simples a tudo que você precisa saber sobre o seu cartão.

Baixe nosso aplicativo na Google Play! Baixe nosso aplicativo na App Store!