Novidades

Aumentar fonte Diminuir fonte Imprimir

Inventada na Pré-História, provavelmente quando o homem descobriu o fogo, a sopa é um dos pratos mais consumidos no inverno até hoje. E foi no embalo desta temporada fria que, na quarta-feira (22), 12 Clientes Preferenciais – com seus respectivos acompanhantes – aproveitaram uma noite ao lado dos especialistas da Confraria União Cooks, em Porto Alegre, aprendendo receitas de sopas e cremes para incrementar na cozinha de casa.

Uniao-Cooks-Cremes-e-Sopas-46

Kleber (E) aprendendo a preparar o creme de cogumelos

Para muitos desses clientes, ávidos por descobrir o que era verdadeiramente a Confraria, como é o caso de Kleber Pereira de Moraes, esta foi uma oportunidade única, onde puderam pegar vários macetes e dicas gastronômicas. “Eu gosto muito de cozinhar, e como sou aposentado, lá em casa quem cozinha para a família sou eu” – ressaltou Kleber. Sua paixão por cozinhar é tanta que ele, inclusive, testa as receitas do #ReceitasZaffari, publicadas semanalmente na página do Facebook da marca. E garante: “são deliciosas!”.

Cliente Zaffari Card e Bourbon Card há quase 20 anos, Kleber nunca havia participado de uma ação de experiência. Sua felicidade na noite do curso era em dose dupla: uma porque havia sido contemplado com o curso e, segundo, porque no sábado anterior foi ao teatro por conta do Zaffari Card. “Na compra do ingresso, perguntei se havia desconto para cliente do cartão e ganhei 50%” – contou ele, supercontente por ter descoberto mais um benefício do seu Zaffari Card.

Uniao-Cooks-Cremes-e-Sopas-clienteA felicidade também estava estampada no rosto de Sergio Antônio Lima, que considerou o convite como “um presente de aniversário da marca”. No dia do seu aniversário, recebeu a ligação dizendo que havia sido contemplado para participar. “Muito legal a experiência, nova para nós. Tomara que ela [Iasmim, a esposa] tenha aprendido tudo, porque eu acho que ela é uma boa cozinheira” – brincou ele, enquanto aprendiam a fazer o Creme de Cogumelos. Ela, por sua vez, não deixou dúvidas: “Essa sopa com certeza vamos fazer”.

Quem conduziu o curso de sopas e cremes foi o Confrade Roberto Morselli. Juntamente com os clientes, que colocaram literalmente a mão na massa, eles produziram quatro receitas: Creme de Pepino com Camarões na Manteiga, Creme de Moranga Cabotiá, Sopa de Legumes e Creme de Cogumelos.

Confira alguns momentos do curso!

Quer participar das próximas ações?
A participação é exclusiva para clientes Zaffari Card e Bourbon Card que utilizam o cartão nas lojas Zaffari e Bourbon. A cada nova ação, esses clientes recebem – via e-mail marketing ou SMS – um convite e devem inscrever-se para participar. Por isso, é importante que cada cliente mantenha seus dados atualizados no nosso cadastro. Além disso, para ter certeza que receberá nossas novidades via e-mail, é imprescindível que o contato cliente.preferencial@privilegioszaffari.com.br esteja adicionado à sua lista de endereços eletrônicos. Após isso, é só ficar de olho nos e-mails!

Banner

Novidades e promoções por e-mail


App cartões Zaffari

Acesso rápido e simples a tudo que você precisa saber sobre o seu cartão.

Baixe nosso aplicativo na Google Play! Baixe nosso aplicativo na App Store!